POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Apreciados clientes, usuarios, colaboradores, contratistas y proveedores mediante la ley 1581 de 2012 se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales con el propósito de “…desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos…”. Dado que https://www.kancanjeanscolombia.com/ cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por Usted, la cual ha sido recolectada mediante relaciones comerciales realizadas en desarrollo de nuestro objeto social, como responsables del tratamiento de datos personales requerimos su autorización para el tratamiento de los mismos, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable https://www.kancanjeanscolombia.com/, con domicilio en la ciudad de Cali, +57 321 638 7894 y correo electrónico:  [email protected].

De acuerdo con lo anterior, si está interesado en seguir recibiendo nuestra información, le confirmamos que Usted puede ejercer sus derechos a conocer, verificar, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, a través del correo eléctronico: [email protected]

De aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para: Proveer nuestros productos y servicios, comunicar actividades promocionales, novedades, eventos y descuentos desplegados directamente por https://www.kancanjeanscolombia.com/ o sus proveedores y aliados estratégicos, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, hacer seguimiento a las inquietudes, sugerencias e inconformidades de nuestros clientes, realizar actividades en desarrollo de nuestro objeto social o fines contractuales y para fines estadísticos enfocados al desarrollo de nuestra actividad y mejora de nuestro servicio.

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, teléfono fijo, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer. Si, por el contrario, Usted no desea recibir información de https://www.kancanjeanscolombia.com/ solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a través del correo electrónico [email protected] o indicarlo a través de la sección contáctenos de nuestro sitio web.

De acuerdo con lo establecido en el Artículo 10, numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de esta comunicación, el Titular no ha contactado a https://www.kancanjeanscolombia.com/para solicitar la supresión de sus datos personales, https://www.kancanjeanscolombia.com/ podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para las finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.

Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales y puede ser consultada en https://www.kancanjeanscolombia.com/.

Cordialmente,
https://www.kancanjeanscolombia.com/

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.